top of page
DSC09866.jpg

EXTRATO DE SOJA

  • Extrato de soja

Descrição: Grãos de soja (Glicine max) limpos e selecionados, processados por calor para inativação de fatores antinutricionais e eliminação de possíveis patógenos e contaminantes, descortiçados e micronizados a um diâmetro médio de 60 mesh (sendo que 50% do volume passa em peneira de 80 mesh). Apresenta características de pó fino e seco de cor creme. É um produto 100% natural, livre de processos químicos, apresentando-se como fonte de aminoácidos essenciais, entre outros fatores nutricionais que se adequam a uma alimentação balanceada. Apresenta alta solubilidade.

 

Aplicações: São amplas, como substituto de proteínas e gorduras, substituto de farinhas proteicas de origem vegetal, também usado como emulsificante, fonte de aminoácidos, gorduras insaturadas, para de pronto uso ou em fórmulas e receitas de outros produtos.

 

Utilização: Como ingrediente de sopas, produtos de panificação, embutidos com apelo vegano, misturas lácteas, shakes, ou mesmo puro como substituto do leite integral em pó (desde que não seja como único alimento).

 

Peso da embalagem: 20 kg (sacos plastificados)

 

Validade: 06 meses.

bottom of page